Воскресенье, 28.04.2024, 13:44

Salute.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статьи

Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

Жареный сыр
Приготовление:

Сыр порезать кусочками толщиной не менее 0,5 см.  Яйцо разболтать. Сыр окунуть в яйцо.  Обвалять в муке. Жарить на хорошо разогретой сковороде на масле, на среднем огне без крышки. Обжарить с двух сторон.



Категория: Салаты и закуски | Добавил: Dinka (26.03.2013)
Просмотров: 2807 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]