Приготовление:
Кофе растворите в воде, добавьте молоко, ванильный и обычный сахар. Хорошо перемешайте до полного растворения сахара. Лед разложите по стаканам в количестве 4 кубика
на стакан. Если лед будет измельченный – еще лучше. Лед должен занимать
1/4 стакана. Разлейте кофе по стаканам;
кофе с корицей
– опустите в каждый стакан палочку корицы и посыпьте холодный кофе
сверху молотой. Или выдавите на кофе сверху взбитые сливки, а на них
посыпьте корицу;
шоколадный кофе - можно добавить измельченный шоколад прямо в напиток и размешать, можно сыпать сверху на кофе или на сливки;
ванильный кофе – выдавить на кофе взбитые сливки и посыпать щепоткой ванильного сахара.
|