Воскресенье, 28.04.2024, 21:57

Salute.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статьи

Главная » Статьи » Кулинария » Напитки

Домашнее мохито

 Приготовление:

Персики очистите от кожицы, выньте косточки и измельчите в блендере до получения однородной массы. Полученное пюре  протрите через мелкое сито, чтобы удалить крупные кусочки. Смешайте тертую кожуру лимона, сок лайма, сахар и мяту в отдельной посуде. Хорошенько подавите ингредиенты деревянной ложкой или ступкой. Это необходимо, чтобы мята и лимон отдали свои эфирные масла и мохито приобрел свежий аромат. Добавьте пюре из персиков, ром или водку, перемешайте до растворения сахара. Добавьте минералку и снова перемешайте. Перелейте домашнее мохито в емкость в которой он будет подаваться. Лед измельчите. Подавайте мохито со льдом и листиками мяты.


Категория: Напитки | Добавил: Dinka (26.03.2013)
Просмотров: 337 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]