Понедельник, 29.04.2024, 03:32

Salute.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статьи

Главная » Статьи » Кулинария » Десерты

Сладкие заливные яйца

Приготовление

  Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Яйца хорошо вымыть с содой.  Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.  Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа. В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу (это делается для дезинфекции). Затем промыть ее под проточной водой. Желатин довести до кипения, но не кипятить. В сок добавить сахар по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. Скорлупу поставить в подставку или контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы выложить мяту. Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать). Залить соком с желатином. Поставить в холодильник на 8-10 часов. Затем скорлупу очистить.



Категория: Десерты | Добавил: Dinka (25.03.2013)
Просмотров: 338 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]