Воскресенье, 05.05.2024, 19:27

Salute.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статьи

Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

Гамбургер в тортилье
Горчичный соус, приготовление:

Кладем лук в ступку. Я использовал маринованный лук-шалот, но подойдет и обычный репчатый лук. Добавляем сахар. Все тщательно измельчаем в однородную массу, так что бы не осталось целых кусочков лука. Добавляем горчицу и майонез. Все хорошо перемешиваем. Пробуем на вкус, затем солим и перчим на свое усмотрение, перемешиваем. Соус готов! Довольно быстро, просто и главное вкусно! Приятного аппетита!

Приготовление:

В фарш добавляем соевый соус и «Ворчестер». Замешиваем. Формируем котлетку. Я делал это в битончике, за счет этого котлетка получилась аккуратной и ровной.  Обжариваем котлетку до желаемой степени готовности на растительном масле, предварительно раскалив сковородку с маслом до появления дымка. Будет отлично если у вас есть сковорода-гриль. Обжаривать 1-2 минуты, в зависимости от ваших предпочтений. Кто-то любит с сырцой, кто-то более зажаренную. Подогреваем на сковородке тортилью, она станет мягкой. Можно это сделать в микроволновой печи. На тортилью выкладываем лист салата. Салат поливаем соусом. Далее собираем "пирамидку": котлетка, плавленный сыр, томаты. Заворачиваем тортилью. Что-бы гамбургер не распался, обжариваем тортилью со стороны стыка и по желанию с обратной стороны. Вот и все, гамбургер готов! Приятного аппетита!



Категория: Салаты и закуски | Добавил: Dinka (26.03.2013)
Просмотров: 346 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]